Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Travers de porc Tex-Mex   Imprimer

Travers de porc Tex-Mex
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.36 / personnes
Ingrédients
1800 Gr Travers de porc
50 Cl Ketchup
1 Gousse d'ail
30 Gr Sauce de soja
40 Gr Miels
4 Cl Huile d'olives
250 Gr Riz basmati
400 Gr Haricots rouges conserve
100 Gr Maïs doux
25 Gr Beurre doux
40 Gr Cacahuètes
2 Brins de coriandre
2 Gr Tabasco
4 Cl Vinaigre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuire le travers dans de l'eau salée pendant 30 minutes.
Egoutter, laisser refroidir et couper en morceaux.

Dans un récipient, mélanger l'ail, le ketchup, la sauce au soja, le vinaigre, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Bien remuer.
Ajouter les morceaux de travers au mélange, bien enrober et laisser mariner pendant 1 heure
Pour finir
Préchauffer le four en position grill.
Disposer le travers dans un plat allant au four et griller pendant 30 minutes, en retournant les morceaux de temps en temps jusqu'à ce qu'ils caramélisent.
Cuire le riz dans de l'eau salée, égoutter.
Incorporer le beurre en remuant bien.
Ajouter les haricots, le maïs, le tabasco, les cacahuètes et la coriandre.
Servir avec la viande

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 281.05 kJ / 1 027.53 kCal
Matières grasses69.01 gdont saturés22.90 g
Glucides42.48 gdont sucres21.88 g
Fibres2.90 g
Protéines59.53 g
Sodium1 715.20 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304179-travers-de-porc-tex-mex
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK