Quiche aux poireaux et chèvre frais
6
10 min
40 min
0.62 / personnes
10 min
40 min
0.62 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée pur beurre
3
Poireaux
3
Oeufs
15
Cl
Crème fraîche 15 %
80
Gr
Fromage de chèvre long
25
Gr
Noix
Détail de la recette
Préchauffez le four 180°C.
Nettoyez les poireaux puis coupez-les en petits morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les poireaux pendant 8 à 10 minutes, salez et poivrez.
Dans un bol battez les œufs avec la crème et fromage de chèvre, salez, poivrez puis ajoutez les poireaux, les noix hachées et mélangez bien le tout.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Versez ensuite la préparation aux poireaux sur le fond de la tarte et enfournez pendant environ 30 à 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 659.72 kJ / 397.80 kCal | ||
Matières grasses | 27.31 g | dont saturés | 10.91 g |
Glucides | 28.60 g | dont sucres | 3.59 g |
Fibres | 2.37 g | ||
Protéines | 10.19 g | ||
Sodium | 276.98 mg |