Haricots verts à la carbonara
4
10 min
10 min
1.26 / personnes
10 min
10 min
1.26 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Haricots verts
100
Gr
Lardons fumés
2
Jaunes d'oeuf
4
CaS
Crème fraîche 15 %
1
CaC
Beurre allégé 15%
Détail de la recette
Faites cuire les haricots à la vapeur pendant quelques minutes.
Dans une poêle faites fondre le beurre puis faites revenir les lardons pendant quelques minutes.
Battez les jaunes d’œuf avec la crème salez et poivrez puis ajoutez dans la poêle.Laissez cuire 2 à 3 minutes en remuant.
Ensuite ajoutez les haricots et mélangez bien puis laissez 2 minutes et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 792.42 kJ / 190.32 kCal | ||
Matières grasses | 11.26 g | dont saturés | 2.91 g |
Glucides | 15.06 g | dont sucres | 0.17 g |
Fibres | 6.80 g | ||
Protéines | 9.72 g | ||
Sodium | 337.95 mg |