Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauce bolgnaise (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.75 / personnes
Ingrédients
150 Gr Céleris branches
35 Cl Eau
200 Gr Concentrés de tomate
3 Oignons
6 Gr Sucre en poudre
4 Gousses d'ail
4 Tomates
5 Cl Huile d'olives
200 Gr Lardons natures
2 Carottes
700 Gr Viande hachée
Détail de la recette

1- Faites préchauffer le four à 200°

2- Hachez les oignons et l'ail

3- Dans un pichet mettre l'huile les lardons et faire cuire 3mn 30 au micro onde.

4- Ajouter la viande haché les tomates pelées coupée en dés, les carotte et le céleri haché, le sucre, le sel et le poivre et le concentré de tomate délayé dans l'eau bouillante.

5- Mélanger bien le tout posez le couvercle et faites cuire 1h dans le four à 200°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 909.02 kJ / 457.85 kCal
Matières grasses38.40 gdont saturés12.63 g
Glucides9.00 gdont sucres2.34 g
Fibres2.30 g
Protéines17.79 g
Sodium392.84 mg
Source : tupperware
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK