Sauce bolgnaise (aca)
8
20 min
60 min
1.75 / personnes
20 min
60 min
1.75 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Céleris branches
35
Cl
Eau
200
Gr
Concentrés de tomate
3
Oignons
6
Gr
Sucre en poudre
4
Gousses d'ail
4
Tomates
5
Cl
Huile d'olives
200
Gr
Lardons natures
2
Carottes
700
Gr
Viande hachée
Détail de la recette
1- Faites préchauffer le four à 200°
2- Hachez les oignons et l'ail
3- Dans un pichet mettre l'huile les lardons et faire cuire 3mn 30 au micro onde.
4- Ajouter la viande haché les tomates pelées coupée en dés, les carotte et le céleri haché, le sucre, le sel et le poivre et le concentré de tomate délayé dans l'eau bouillante.
5- Mélanger bien le tout posez le couvercle et faites cuire 1h dans le four à 200°.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 909.02 kJ / 457.85 kCal | ||
Matières grasses | 38.40 g | dont saturés | 12.63 g |
Glucides | 9.00 g | dont sucres | 2.34 g |
Fibres | 2.30 g | ||
Protéines | 17.79 g | ||
Sodium | 392.84 mg |
Source : tupperware