Cassoulet (aca)
8
15 min
75 min
4.46 / personnes
15 min
75 min
4.46 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Poitrine fumée
3
Oignons
500
Gr
Haricots blancs
250
Gr
Poitrine de porc
8
Saucisses de Toulouse
4
Tomates
1
Bouquet Garni
4
Cuisses de canard confites
5
Cl
Graisse de canard
3
Gousses d'ail
10
Cl
Chapelures
1
Saucisse de Morteau
3
Carottes
Détail de la recette
1- faites tremper les haricots sec la veille dans de l'eau froide.
2- faites préchauffer le four, Th6/7 ou 200°
3- dans un faitout, disposez les haricots, recouvrez les juste d'eau et faites les cuire 30 min.
4- Hacher l'oignon et les gousses d'ail, déposez les dans un pichet avec 50 ml de graisse de canard et faites cuire 5 mn au micro ondes.
5-Dans une cocotte allant au four, disposer les haricot avec leur jus, les oignons et les gousse d'ail, les tomates en dés les carottes coupé en rondelles et toutes les viandes
6- Ajouter le bouquet garni, salez, poivrez et faites cuires 1h dans le four à 200°
7- retirez le couvercle et saupoudrez de chapelure et poursuivre la cuisson 15 mn
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 013.43 kJ / 1 203.12 kCal | ||
Matières grasses | 69.09 g | dont saturés | 24.28 g |
Glucides | 45.99 g | dont sucres | 3.84 g |
Fibres | 5.30 g | ||
Protéines | 64.88 g | ||
Sodium | 1 559.26 mg |
Source : tupperware (aca)