Riz, épinards et courgette sautés et épicés
4
15 min
20 min
1.81 / personnes
15 min
20 min
1.81 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
200
Gr
Jeunes pousses d'épinards
240
Gr
Riz basmati
3
CaS
Lait de coco
1
CaS
Huile d'olives
2
CaC
Curry
1
CaC
Cumin
2
CaC
Sauce soja nature
Détail de la recette
Faites cuire le riz.
Lavez les courgettes et épluchez une lamelle sur 2.
Coupez-les en tranches puis coupez celles-ci en 4.
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les courgettes.
Une fois les courgettes dorées, ajoutez les épinards.
Ajoutez ensuite le riz cuit, 2c.c. de curry, 1 c.c. de cumin et 2 c.c. de sauce soja.
Faites sauter jusqu’à ce que tout soit bien enrobé d’épices.
Rectifiez l’assaisonnement.
Servez avec le lait de coco ou de la crème végétale.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 715.46 kJ / 171.62 kCal | ||
Matières grasses | 8.12 g | dont saturés | 3.38 g |
Glucides | 20.34 g | dont sucres | 3.69 g |
Fibres | 1.92 g | ||
Protéines | 3.41 g | ||
Sodium | 13.27 mg |
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