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Bijoux / Impression 3D

Riz, épinards et courgette sautés et épicés   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
200 Gr Jeunes pousses d'épinards
240 Gr Riz basmati
3 CaS Lait de coco
1 CaS Huile d'olives
2 CaC Curry
1 CaC Cumin
2 CaC Sauce soja nature
Détail de la recette

Faites cuire le riz.
Lavez les courgettes et épluchez une lamelle sur 2.
Coupez-les en tranches puis coupez celles-ci en 4.
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les courgettes.
Une fois les courgettes dorées, ajoutez les épinards.
Ajoutez ensuite le riz cuit, 2c.c. de curry, 1 c.c. de cumin et 2 c.c. de sauce soja.
Faites sauter jusqu’à ce que tout soit bien enrobé d’épices.
Rectifiez l’assaisonnement.
Servez avec le lait de coco ou de la crème végétale.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie715.46 kJ / 171.62 kCal
Matières grasses8.12 gdont saturés3.38 g
Glucides20.34 gdont sucres3.69 g
Fibres1.92 g
Protéines3.41 g
Sodium13.27 mg
Source : https://www.menutoshop.com/
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