Salade de cresson
4
35 min
0 min
2.26 / personnes
35 min
0 min
2.26 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Cressons
3
Céleris branches
1
Concombre - moyen
3
Oranges
1
Oignon en rondelles
35
Gr
Ciboulettes ciselées
60
Gr
Noix
Détail de la recette
1 -Séparez le cresson en brins et jetez les tiges les plus coriaces. Coupez les branches de céleri en bâtonnets de 5 cm de long. Pelez le concombre, coupez-le en deux, retirez les pépins et émincez-le finement. Pelez les oranges, retirez la membrane blanche et séparez les fruits en quartiers. Laissez rafraîchir dans un saladier au réfrigérateur jusqu'au moment de consommer.
2 - Préparez l'assaisonnement. Fouettez ensemble tous les ingrédients. Poivrez.
3- Mélangez l'oignon et la ciboulette à la salade. Arrosez de l'assaisonnement et remuez. Parsemez de noix de pécan ou de noix.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 920.92 kJ / 219.39 kCal | ||
Matières grasses | 10.81 g | dont saturés | 1.08 g |
Glucides | 18.81 g | dont sucres | 15.43 g |
Fibres | 9.78 g | ||
Protéines | 9.62 g | ||
Sodium | 306.60 mg |