Amuse-bouche aux petits légumes et aux rillettes de thon
6
15 min
0 min
4.34 / personnes
15 min
0 min
4.34 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Pelez les carottes et coupez-les en petits bâtonnets.
Nettoyez les feuilles de laitue et essorez-les.
Mélangez les rillettes de thon dans un récipient.
Répartissez les feuilles de laitue, puis les bâtonnets de carottes et les rillettes de thon sur les crackers.
Terminez par répartir les feuilles de menthe sur le tout.
Conservez les crackers au frais jusqu'à la dégustation.
Dégustez bien frais à l'apéritif.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 800.13 kJ / 191.96 kCal | ||
Matières grasses | 7.89 g | dont saturés | 1.16 g |
Glucides | 18.31 g | dont sucres | 1.64 g |
Fibres | 0.39 g | ||
Protéines | 5.86 g | ||
Sodium | 203.57 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/amuse-bouche-aux-petits-legumes-et-aux-rillettes-de-thon-89194.aspx