Amuse-bouches au saumon et au jambon
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10 min
0 min
2.61 / personnes
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2.61 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Retirez la couenne des tranches de jambon et découpez chacune des tranches en quatre morceaux.
Coupez chaque tranche de saumon fumé en deux morceaux.
Tartinez de fromage frais à l’ail et aux fines herbes chaque tranche de jambon et de saumon fumé.
Poivrez toutes les tranches à votre goût.
Roulez les tranches de jambon sur elles-mêmes.
Faites de même pour les tranches de saumon fumé.
Piquez les roulés de jambon et les roulés de saumon fumé au fromage frais avec des cures-dent, pour qu’ils tiennent bien en place.
Placez-les dans un plat de service.
Couvrez le plat avec du film alimentaire et réservez les roulés au frais jusqu’à la dégustation.
Servez les roulés de jambon et de saumon fumé bien frais à l'apéritif.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 041.05 kJ / 248.53 kCal | ||
Matières grasses | 19.70 g | dont saturés | 11.40 g |
Glucides | 1.29 g | dont sucres | 0.98 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 17.03 g | ||
Sodium | 983.13 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/amuse-bouches-au-saumon-et-au-jambon-12411.aspx