Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Amuse bouche apéritif   Imprimer

Amuse bouche apéritif
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.73 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Enlevez le bout terreux des champignons.
Lavez et essuyez bien les champignons ou alors enlevez leur la peau.
A l'aide d'une petite cuillère à café, remplissez les champignons crus du fromage ail et fines herbes et continuez ainsi jusqu'au dernier.
Mettez les rangés, au fur et à mesure sur un plat que vous déposez au réfrigérateur.
Faites déguster frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie665.00 kJ / 159.05 kCal
Matières grasses15.31 gdont saturés10.13 g
Glucides1.50 gdont sucres0.94 g
Fibres0.00 g
Protéines4.44 g
Sodium191.93 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/amuse-bouche-aperitif-29620.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK