Amuse-bouche au Roulé
4
3 min
60 min
1.04 / personnes
3 min
60 min
1.04 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Sortez le Roulé du réfrigérateur quelques minutes avant de commencer votre préparation.
Tartinez les tranches de jambon et de saumon de Roulé.
Ensuite, enroulez les tranches sur elles-mêmes dans un film transparent et mettez-les 1 heure minimum au réfrigérateur.
Au moment de servir, enlevez le film et coupez le rouleau en rondelles.
Servez à l'apéritif avec des tomates cerises par exemple !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 754.00 kJ / 180.09 kCal | ||
Matières grasses | 16.33 g | dont saturés | 10.49 g |
Glucides | 1.20 g | dont sucres | 0.96 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 7.56 g | ||
Sodium | 425.53 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/amuse-bouche-au-roule-49211.aspx