Gratin de saumon fumé, Boursin et fromage blanc
3
10 min
25 min
2.64 / personnes
10 min
25 min
2.64 / personnes
Ingrédients
230
Gr
Fromage blanc 20%
2
Oeufs
150
Gr
Saumons fumés
10
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
50
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Aneth
10
Gr
Margarine végétale
Détail de la recette
Préchauffer le four sur thermostat 6.
Mélanger les oeufs battus, la Maïzéna, le fromage blanc, le Boursin, le poivre, la muscade et l'aneth.
Battre jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, et ajouter les chutes de saumon fumé.
Beurrer et fariner un plat à tarte de taille moyenne.
Verser le mélange dans le plat et enfourner pour 25 minutes environ en surveillant la coloration.
Pour finir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 169.70 kJ / 279.65 kCal | ||
Matières grasses | 17.31 g | dont saturés | 2.15 g |
Glucides | 8.13 g | dont sucres | 0.23 g |
Fibres | 0.18 g | ||
Protéines | 21.48 g | ||
Sodium | 763.12 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314117-gratin-de-saumon-fume-boursin-et-fromage-blanc