Gateau à la farine de chataigne
6
5 min
20 min
0.46 / personnes
5 min
20 min
0.46 / personnes
Ingrédients
85
Gr
Farine T80
85
Gr
Farine de châtaigne
2
CaC
Levure
85
Gr
Sucre brun
7
Cl
Huile de tournesol
2
Oeufs
16
Cl
Lait d'amande
Détail de la recette
Mélanger les ingrédients secs, puis les oeufs, puis les liquides.
Répartir la pate dans des moules à financier en silicone et enfourner 20 mn à 180 degrés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 235.51 kJ / 296.04 kCal | ||
Matières grasses | 14.60 g | dont saturés | 1.79 g |
Glucides | 34.71 g | dont sucres | 17.63 g |
Fibres | 2.67 g | ||
Protéines | 5.34 g | ||
Sodium | 28.55 mg |