Endives gratinées aux lardons de bacon
4
5 min
45 min
1.68 / personnes
5 min
45 min
1.68 / personnes
Ingrédients
4
Endives
20
Cl
Crème d'avoine
13
Cl
Crème de soja
100
Gr
Gruyères râpés
200
Gr
Bacons en allumettes
Détail de la recette
Couper les endives en 2 et les disposer dans un plat à gratin.
Parsermer de dés de lardons de bacon puis de crème mélangée au gruyère.
Mettre au four 40 mn thermostat 200 degrés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 615.62 kJ / 385.87 kCal | ||
Matières grasses | 15.19 g | dont saturés | 0.05 g |
Glucides | 37.44 g | dont sucres | 1.72 g |
Fibres | 1.00 g | ||
Protéines | 23.27 g | ||
Sodium | 2.49 mg |