Farfales câpres - petit pois
2
10 min
20 min
1.94 / personnes
10 min
20 min
1.94 / personnes
Ingrédients
3
Carottes
200
Gr
Pâtes
1
Boule de mozzarella
200
Gr
Petits Pois
1
CaC
Basilic
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Faire cuire les carottes coupées en petits morceaux
Faire cuire les pâtes et ajouter les petits pois surgeles en fin de cuisson
Une fois tout cuit, tout melanger sauf la mozza, à ajouter dans les assiettes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 921.66 kJ / 461.24 kCal | ||
Matières grasses | 21.50 g | dont saturés | 1.33 g |
Glucides | 41.32 g | dont sucres | 2.21 g |
Fibres | 6.79 g | ||
Protéines | 22.03 g | ||
Sodium | 287.18 mg |