Pavés de saumon à la crème et au curry
6
20 min
20 min
3.72 / personnes
20 min
20 min
3.72 / personnes
Ingrédients
6
Pavés de saumon
6
Poireaux
2
Oignons blancs
20
Cl
Vin blanc sec
40
Cl
Crème liquide
4
Cl
Huile d'olives
2
Gr
Curry
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Émincez les oignons et les poireaux et faites-les revenir dans l'huile d'olive.
Lorsque les poireaux deviennent fondants, mettez le curry, versez le vin, salez, poivrez et laissez réduire un peu.
Ajoutez les pavés de saumon et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Ajoutez la crème liquide et prolongez la cuisson de 5 minutes, toujours à feu doux.
Pour finir
Salez, poivrez à nouveau si nécessaire et servez accompagné de riz blanc par exemple
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 944.49 kJ / 465.87 kCal | ||
Matières grasses | 24.60 g | dont saturés | 0.95 g |
Glucides | 24.53 g | dont sucres | 8.02 g |
Fibres | 3.21 g | ||
Protéines | 31.62 g | ||
Sodium | 188.67 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339438-paves-de-saumon-a-la-creme-et-au-curry