Croziflette au merzer au cookéo
4
15 min
11 min
2.21 / personnes
15 min
11 min
2.21 / personnes
Ingrédients
220
Gr
Crozets
230
Gr
Bacons
1
Oignon
15
Cl
Vin blanc
15
Cl
Eau
40
Gr
Crème fraîche 15 %
100
Gr
Merzer (fromage 12% MG)
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Si vous êtes adeptes de Weight Watchers, une part vaut 9 sp.
Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, faire revenir le bacon émincé et les oignons avec 10 ml d'eau.
Ajouter le vin blanc, les crozets et les 150 ml d'eau. Saler et poivrer.
Programmer le cookeo en mode cuisson rapide, cuisson sous pression 6 min.
Mélanger puis ajouter la crème fraîche et le merzer.
Programmer à nouveau la cuisson rapide, cuisson sous pression 4 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 562.52 kJ / 372.95 kCal | ||
Matières grasses | 7.49 g | dont saturés | 0.96 g |
Glucides | 41.51 g | dont sucres | 1.89 g |
Fibres | 1.82 g | ||
Protéines | 27.33 g | ||
Sodium | 57.28 mg |
Source : http://www.chezcachou.com/2018/12/croziflette-au-merzer-au-cookeo.html