Brandade de poisson
6
40 min
30 min
3.24 / personnes
40 min
30 min
3.24 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Pomme de terre
2
Oignons
6
Filets de merlan
200
Gr
Gruyères râpés
50
Cl
Lait demi-écrémé
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Éplucher les pommes de terre et faire cuir pendant 30 min à la cocotte minute.
Émincer les oignons et faire revenir à la poêle.
Cuir au four le merlan pendant 30 min.
Presser les pommes de terres cuites en purée et ajouter le lait et un peu de gruyère râpé.
Saler.
Garnir un plat à bords hauts avec le merlan en morceaux et la purée.
Recouvrir d'une couche de gruyère râpé.
Laisser cuir au four à 180°c pendant 30 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 216.93 kJ / 529.53 kCal | ||
Matières grasses | 18.17 g | dont saturés | 0.77 g |
Glucides | 47.72 g | dont sucres | 6.39 g |
Fibres | 5.73 g | ||
Protéines | 43.18 g | ||
Sodium | 181.78 mg |