Quiche aux poireaux
6
30 min
40 min
0.78 / personnes
30 min
40 min
0.78 / personnes
Ingrédients
3
Poireaux
4
Oeufs
1
CaS
Huile de tournesol
1
Pâte feuilletée pur beurre
100
Gr
Lardons natures
100
Gr
Gruyères râpés
2
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
20
Cl
Crème liquide
Détail de la recette
Découper le poireaux en rondelles.
Dans une poêle, faire cuir à feu doux les poireaux dans l'huile pendant 20 min.
Dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée.
Percer de trous à la fourchette.
Garnier de lardons le fond de la tarte.
Dans un récipient, battre les oeufs et y ajouter la crème liquide et le gruyère râpé.
Saler, poivrer, l'appareil.
Étaler les poireaux cuits dans le fond de tarte.
Verser les l'appareil et recouvrir de gruyère râpé.
Mettre au four à 180°c pendant 40 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 846.11 kJ / 443.42 kCal | ||
Matières grasses | 30.86 g | dont saturés | 12.58 g |
Glucides | 26.80 g | dont sucres | 3.61 g |
Fibres | 2.08 g | ||
Protéines | 14.84 g | ||
Sodium | 622.93 mg |