Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de lentilles à la sauce à l'échalotte   Imprimer

Salade de lentilles à la sauce à l'échalotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
250 Gr Lentilles vertes
3 Echalotes
3 Branche de persil
Détail de la recette

1- Rincez les lentilles puis versez-les dans une casserole avec 2.5 fois leurs volume en eau. Laissez-les cuire à feu doux 30 minutes.
2- Égouttez-les puis laissez-les refroidir dans un saladie
3- Épluchez et émincez les échalotes, lavez puis hachez le persil.
4- Ajoutez les échalotes et le persil aux lentilles et versez un filet d'huile d'olive.
5- Salez, poivrez et dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 543.83 kJ / 368.92 kCal
Matières grasses2.06 gdont saturés0.03 g
Glucides56.93 gdont sucres3.06 g
Fibres12.89 g
Protéines30.00 g
Sodium7.28 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK