Salade de lentilles à la sauce à l'échalotte
2
20 min
30 min
1.68 / personnes
20 min
30 min
1.68 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Lentilles vertes
3
Echalotes
3
Branche de persil
Détail de la recette
1- Rincez les lentilles puis versez-les dans une casserole avec 2.5 fois leurs volume en eau. Laissez-les cuire à feu doux 30 minutes.
2- Égouttez-les puis laissez-les refroidir dans un saladie
3- Épluchez et émincez les échalotes, lavez puis hachez le persil.
4- Ajoutez les échalotes et le persil aux lentilles et versez un filet d'huile d'olive.
5- Salez, poivrez et dégustez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 543.83 kJ / 368.92 kCal | ||
Matières grasses | 2.06 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 56.93 g | dont sucres | 3.06 g |
Fibres | 12.89 g | ||
Protéines | 30.00 g | ||
Sodium | 7.28 mg |