Poulet normand
4
35 min
45 min
3.20 / personnes
35 min
45 min
3.20 / personnes
Ingrédients
1
Poulet
4
Echalotes
50
Cl
Cidre Brut
150
Gr
Lard
225
Gr
Champignons de Paris
75
Gr
Beurre doux
80
Gr
Crème fraîche semi-épaisse
15
Gr
Herbes fraîches
Détail de la recette
Chauffez le beurre et y faire revenir les morceaux de poulet avec les échalotes et le lard coupé en dés.
Quand ils sont dorés, mouillez avec le cidre et ajoutez les champignons lavés et coupés.
Couvrir et cuire pendant 30 mns à feu doux.
Retirez la préparation, la réservez au chaud.
Versez la crème dans le fond de cuisson et faites réduire des deux-tiers.
Parsemez de fines herbes.Pour finir
Dressez dans un plat et nappez avec la sauce
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 435.98 kJ / 1 060.60 kCal | ||
Matières grasses | 64.67 g | dont saturés | 23.69 g |
Glucides | 9.04 g | dont sucres | 5.03 g |
Fibres | 1.43 g | ||
Protéines | 102.20 g | ||
Sodium | 1 014.85 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307128-poulet-normand