Filet de lieu à la normande
4
10 min
30 min
3.38 / personnes
10 min
30 min
3.38 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Lieu noir
2
Oignons
1
Echalote
20
Gr
Margarine végétale
200
Gr
Champignons de Paris
105
Gr
Crème fraîche épaisse
20
Cl
Cidre Brut
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Faire fondre la margarine dans une poêle, y faire revenir les oignons et l'échalote.
Ajouter les champignons.
Laisser dorer 3 minutes.
Verser cette préparation dans le fond d'un plat allant au four.
Poser dessus les filets de lieu.
Pour finir
Mélanger la crème fraîche et le cidre dans un bol.
Saler, poivrer et verser sur le poisson.
Enfourner 25 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 039.04 kJ / 247.09 kCal | ||
Matières grasses | 9.81 g | dont saturés | 0.22 g |
Glucides | 7.69 g | dont sucres | 2.51 g |
Fibres | 0.79 g | ||
Protéines | 29.27 g | ||
Sodium | 224.49 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331397-filet-de-lieu-a-la-normande