Raviolis à la brousse
4
20 min
60 min
2.96 / personnes
20 min
60 min
2.96 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Raviolis au fromage
2000
Gr
Pulpe de tomate
1
CaS
Persil plat
5
Gousses d'ail
4
CaC
Huile d'olives
1
Oignon
Détail de la recette
Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive rajouter la pulpe de tomate avec de l'eau
Laisser réduire en fin de cuisson
Rajouter la mixture ail persil saler poivrer à convenance
Faire cuire les raviolis égoutter les raviolis déposer dans un plat les raviolis et la sauce par-dessus
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 142.05 kJ / 746.87 kCal | ||
Matières grasses | 23.77 g | dont saturés | 10.33 g |
Glucides | 93.79 g | dont sucres | 19.92 g |
Fibres | 17.67 g | ||
Protéines | 29.79 g | ||
Sodium | 0.40 mg |