Gratin Choux Fleur - Brocolis au Lait d'amandes et Curcuma
20 min
35 min
2.79 / personnes
C'est parti:
Préchauffer votre four à 180°C.
Nettoyer et laver le choux fleur et le brocolis, détaillez les en petits bouquets.
1 - Avec THERMOMIX
Remplir le bol de 600g d'eau et déposer un cube de bouillon de légumes.
Placer le Varoma et déposer les bouquets de choux fleurs et brocolis, faire cuire 15min/varoma/vit 1.
1 - Sans THERMOMIX
Dans un casserole, mettre les légumes dans l'eau frémissante avec le bouillon de légumes et faire cuire 15minutes.
Égoutter les légumes.
Beurrer les parois et le fond d'un plat à gratin.
Déposer les bouquets dans le plats.
Dans un récipients battre les œufs avec le lait d'amandes, le curcuma, le sel et le poivre selon votre goût.
Verser sur les choux fleurs et brocolis, puis enfourner 20minutes en surveillant la cuisson.
Energie | 1 425.49 kJ / 341.40 kCal | ||
Matières grasses | 14.64 g | dont saturés | 1.29 g |
Glucides | 39.62 g | dont sucres | 3.97 g |
Fibres | 4.54 g | ||
Protéines | 12.80 g | ||
Sodium | 492.82 mg |