Quesadillas poulet tomate fromage
10 min
20 min
1.10 / personnes
Eplucher et ciseler finement les oignons en lamelles.
Les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et poivre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Ajouter la sauce tomate, faire revenir quelques minutes puis laisser refroidir complètement.
Découper le blanc de poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
Saler, poivrer, ajouter le paprika.Pour finir
Prendre une tortilla, la tartiner de sauce tomate aux oignons, répartir des morceaux de poulet, saupoudrer de fromage râpé.
Poser dessus une autre tortilla, bien appuyer sur les bords pour souder et faire dorer dans une poêle chaude sur les 2 faces en appuyant bien sur les bords avec une spatule pour que ça adhère bien.
Energie | 932.17 kJ / 222.54 kCal | ||
Matières grasses | 3.22 g | dont saturés | 0.32 g |
Glucides | 36.56 g | dont sucres | 2.79 g |
Fibres | 2.01 g | ||
Protéines | 11.97 g | ||
Sodium | 460.21 mg |