British croque
2
15 min
20 min
6.65 / personnes
15 min
20 min
6.65 / personnes
Ingrédients
10
Gr
Beurre mous
1
CaS
Moutarde à l'ancienne
50
Gr
Fromage râpé
4
Saucisses de Strasbourg
4
Muffins
Détail de la recette
-Cuire les mini saucisse
-mélanger le beurre et la moutarde
-faire chauffer l'appareil à croque
-Ouvrir les muffins et les garnir, beurre, emental, saucisse, emental.
-couvrir et mettre dans la machine à croque.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 085.95 kJ / 738.40 kCal | ||
Matières grasses | 48.93 g | dont saturés | 13.66 g |
Glucides | 49.87 g | dont sucres | 2.62 g |
Fibres | 1.71 g | ||
Protéines | 24.34 g | ||
Sodium | 345.05 mg |
Source : livre Tout croque