Quiche aux champignons et brocoli à ma façon
6
20 min
45 min
5.03 / personnes
20 min
45 min
5.03 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
250
Gr
Briques crème soja cuisine
6
Champignons
8
Brocolis
100
Gr
Fromage râpé
3
Oeufs
1
CaC
Huile d'olive vierge
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans une casserole à feu doux, versez 2 c.
à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez le brocoli et les champignons.
Salez, poivrez puis couvrez.
Laissez mijotez quelques minutes jusqu'à ce que l'eau contenue dans les légumes s'évapore puis laissez tiédir.
Dans un récipient creux, cassez et battez les œufs.
Incorporez le parmesan et la crème fraîche, mélangez bien, salez et poivrez.
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Répartissez les champignons et le brocoli sur la pâte, puis recouvrez avec la crème obtenue précédemment.
Enfournez pendant 30 min avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 135.61 kJ / 750.57 kCal | ||
Matières grasses | 34.30 g | dont saturés | 8.09 g |
Glucides | 56.77 g | dont sucres | 19.03 g |
Fibres | 30.32 g | ||
Protéines | 39.49 g | ||
Sodium | 937.26 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-champignons-et-brocoli-a-ma-facon-70395.aspx?navdiapo=2162-2