Tarte tomate, mozzarella, poulet
4
15 min
30 min
2.68 / personnes
15 min
30 min
2.68 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
3
Boules de mozzarella
4
Tomates fraîches moyennes
100
Gr
Gruyères râpés
2
Blancs de poulet
20
Gr
Moutarde
Détail de la recette
Disposez la pâte dans le moule à tarte. Badigeonnez-la de moutarde.
Coupez en tranches les tomates et la mozzarella.
Détaillez le poulet en morceaux fins.
Disposez les tomates et la mozzarella en quinconce en faisant une spirale.
Disposez le poulet en vrac partout sur la tarte.
Parsemez de gruyère râpé.
Pour finir
Mettez au four 30 minute environ en surveillant la coloration de la pâte
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 806.43 kJ / 671.56 kCal | ||
Matières grasses | 39.04 g | dont saturés | 0.45 g |
Glucides | 32.89 g | dont sucres | 0.29 g |
Fibres | 0.05 g | ||
Protéines | 47.26 g | ||
Sodium | 408.50 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338124-tarte-tomate-mozzarella-poulet