Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte tomate, mozzarella, poulet   Imprimer

Tarte tomate, mozzarella, poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
3 Boules de mozzarella
4 Tomates fraîches moyennes
100 Gr Gruyères râpés
2 Blancs de poulet
20 Gr Moutarde
Détail de la recette

Disposez la pâte dans le moule à tarte. Badigeonnez-la de moutarde.

Coupez en tranches les tomates et la mozzarella.

Détaillez le poulet en morceaux fins.

Disposez les tomates et la mozzarella en quinconce en faisant une spirale.

Disposez le poulet en vrac partout sur la tarte.
Parsemez de gruyère râpé.
Pour finir
Mettez au four 30 minute environ en surveillant la coloration de la pâte

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 806.43 kJ / 671.56 kCal
Matières grasses39.04 gdont saturés0.45 g
Glucides32.89 gdont sucres0.29 g
Fibres0.05 g
Protéines47.26 g
Sodium408.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338124-tarte-tomate-mozzarella-poulet
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK