Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saucisse italienne   Imprimer

Saucisse italienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne4.99 / personnes
Ingrédients
5 Saucisses de veau
1 Carotte
1 Oignon
1 CaC Huile d'olives
3 Cl Gousses d'ail
1 Tasse Pulpe de tomate
1 Branche de basilic frais
3 Branche de persil
1 Tasse Vin blanc
1 Grana padano
2 Cubes de court-bouillon
Détail de la recette

Faire revenir les saucisses avec l'oignon et les carottes dans de l'huile d'olive déglacer au vin blanc
Après réduction mouiller à hauteur avec le bouillon la pulpe de tomate l'ail le fromage
Laisser mijoter après réduction de la sauce ajouter basilic et persil

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 419.98 kJ / 578.22 kCal
Matières grasses37.64 gdont saturés0.23 g
Glucides8.01 gdont sucres3.25 g
Fibres1.74 g
Protéines46.35 g
Sodium6.71 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK