Saucisse italienne
4
10 min
50 min
4.99 / personnes
10 min
50 min
4.99 / personnes
Ingrédients
5
Saucisses de veau
1
Carotte
1
Oignon
1
CaC
Huile d'olives
3
Cl
Gousses d'ail
1
Tasse
Pulpe de tomate
1
Branche de basilic frais
3
Branche de persil
1
Tasse
Vin blanc
1
Grana padano
2
Cubes de court-bouillon
Détail de la recette
Faire revenir les saucisses avec l'oignon et les carottes dans de l'huile d'olive déglacer au vin blanc
Après réduction mouiller à hauteur avec le bouillon la pulpe de tomate l'ail le fromage
Laisser mijoter après réduction de la sauce ajouter basilic et persil
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 419.98 kJ / 578.22 kCal | ||
Matières grasses | 37.64 g | dont saturés | 0.23 g |
Glucides | 8.01 g | dont sucres | 3.25 g |
Fibres | 1.74 g | ||
Protéines | 46.35 g | ||
Sodium | 6.71 mg |