Sorbet de tomates cerise
4
15 min
15 min
1.38 / personnes
15 min
15 min
1.38 / personnes
Ingrédients
8
Tomates cerise
1
Pâte feuilletée
20
Gr
Concentrés de tomate
40
Gr
Pesto
50
Gr
Copeaux de parmesan
50
Gr
Roquette
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Fleur de sel
Détail de la recette
Monder les tomates, tailler de grosses tranches épaisses et saler.
Mettre à dégorger sur un plateau avec du papier absorbant (6 h au frais).
Découper 4 disques dans la pâte feuilletée.
Piquer les disques de pâte avec une fourchette, en laissant un bord de 1 cm.
Avec un pinceau, mettre du concentré de tomate sur la zone piquée.Pour finir
Placer les tranches de tomates sur les disques et cuire à 200 degrés 15/20 minutes.
A la sortie du four, badigeonner les tomates de pesto, disposer des copeaux de parmesan et de roquette
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 918.45 kJ / 458.83 kCal | ||
Matières grasses | 31.68 g | dont saturés | 4.23 g |
Glucides | 30.82 g | dont sucres | 1.93 g |
Fibres | 1.68 g | ||
Protéines | 7.86 g | ||
Sodium | 246.39 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012565-sorbet-de-tomates-cerise