Triangle au thon
1
5 min
0 min
1.89 / personnes
5 min
0 min
1.89 / personnes
Ingrédients
57
Gr
Thon au naturel
45
Gr
Tranches de pain de mie
30
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Pincée
Sel
20
Gr
Tomates cerise
1
CaC
Coriandre
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Passer le pain de mie au grille-pain
Mélanger le thon, le fromage et la coriandre ciselée.
Tartiner les tranches inférieures avec le mélange.
Couper les tranches en deux triangles.
Maintenir avec un pique en bois une tomate cerise.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 164.41 kJ / 276.65 kCal | ||
Matières grasses | 9.86 g | dont saturés | 4.58 g |
Glucides | 24.52 g | dont sucres | 4.34 g |
Fibres | 1.90 g | ||
Protéines | 18.58 g | ||
Sodium | 798.63 mg |