Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Biscuits cacao, amandes croquantes, bananes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.71 / personnes
Ingrédients
56 Gr Bananes
1 Oeuf
27 Gr Noix
1 Sachet de Levure chimique
33 Gr Farine de blé
33 Gr Farine de noix de coco
1 Blanc d'Oeuf
8 Gr Huile de noix de coco
33 Gr Cacaos non sucrés
22 Gr Miels
Détail de la recette

Préchauffer le four à 150°C.
Mixer les bananes avec l'œuf le blanc d'œuf et l'huile de coco env. 1 min.
Ajouter les amandes et mixer quelques secondes pour laisser des morceaux.
Dans un autre bol, mixer tous les ingrédients secs.
Ajouter le liquide aux éléments secs et bien mélanger.
Recouvrir une plaque de four avec du papier cuisson.
Former les gâteaux. Si la pâte est trop liquide, ajouter de la farine à la pâte, si trop épaisse, un peu d’eau.
Placer-les sur le papier cuisson et faire cuire 10 minutes au four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 186.52 kJ / 282.59 kCal
Matières grasses14.63 gdont saturés4.85 g
Glucides27.02 gdont sucres9.40 g
Fibres5.20 g
Protéines10.07 g
Sodium326.96 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK