Biscuits cacao, amandes croquantes, bananes
3
10 min
10 min
0.71 / personnes
10 min
10 min
0.71 / personnes
Ingrédients
56
Gr
Bananes
1
Oeuf
27
Gr
Noix
1
Sachet de Levure chimique
33
Gr
Farine de blé
33
Gr
Farine de noix de coco
1
Blanc d'Oeuf
8
Gr
Huile de noix de coco
33
Gr
Cacaos non sucrés
22
Gr
Miels
Détail de la recette
Préchauffer le four à 150°C.
Mixer les bananes avec l'œuf le blanc d'œuf et l'huile de coco env. 1 min.
Ajouter les amandes et mixer quelques secondes pour laisser des morceaux.
Dans un autre bol, mixer tous les ingrédients secs.
Ajouter le liquide aux éléments secs et bien mélanger.
Recouvrir une plaque de four avec du papier cuisson.
Former les gâteaux. Si la pâte est trop liquide, ajouter de la farine à la pâte, si trop épaisse, un peu d’eau.
Placer-les sur le papier cuisson et faire cuire 10 minutes au four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 186.52 kJ / 282.59 kCal | ||
Matières grasses | 14.63 g | dont saturés | 4.85 g |
Glucides | 27.02 g | dont sucres | 9.40 g |
Fibres | 5.20 g | ||
Protéines | 10.07 g | ||
Sodium | 326.96 mg |