Coconut
2
70 min
45 min
0.78 / personnes
70 min
45 min
0.78 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
16
Cl
Lait de coco
67
Gr
Lait concentré sucré, entier
20
Gr
Noix de coco râpée
Détail de la recette
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Dans un saladier, versez le lait concentré sucré, le lait et la noix de coco.
Mélangez bien. Ajoutez l’œuf. Versez le tout dans un moule à cake tapissé d’un papier cuisson.
Mettez pendant 45 min au four au bain-marie à th.6 (180°C).
Vérifiez si le flan est cuit avec une lame de couteau.
S’il est cuit, sortez-le du four et laissez-le refroidir pendant 1 heure.
Avant de servir, décorez-le avec de la noix de coco.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 785.25 kJ / 426.35 kCal | ||
Matières grasses | 32.99 g | dont saturés | 19.94 g |
Glucides | 25.06 g | dont sucres | 21.71 g |
Fibres | 1.76 g | ||
Protéines | 11.19 g | ||
Sodium | 104.54 mg |