Pavé de saumon laqué et crème de lentilles au lait de coco
1
15 min
10 min
5.25 / personnes
15 min
10 min
5.25 / personnes
Ingrédients
163
Gr
Saumons
2
Cl
Lait de coco
1
Pincée
Paprika
1
CaS
Vinaigre balsamique
56
Gr
Riz
1
Gr
Tomate
1
CaS
Moutarde
1
CaS
Sauce soja cuisine
1
CaC
Ketchup
18
Gr
Lentilles corail
1
Cl
Jus de citron vert
Détail de la recette
Réaliser la marinade en mélangeant le ketchup, la moutarde, la sauce soja, le poivre et le jus de citron vert.
Mixer lentilles cuites avec le lait de coco, le vinaigre, le paprika, saler et poivrer et verser le contenu dans une verrine.
Enduire le filet de saumon sur toutes les faces avec la marinade au pinceau.
Chauffer la plancha à feu moyen, et cuire le saumon sur la peau, sans le retourner.
Servir avec quelques feuilles de mâche et du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 201.90 kJ / 525.98 kCal | ||
Matières grasses | 26.88 g | dont saturés | 8.30 g |
Glucides | 29.91 g | dont sucres | 4.29 g |
Fibres | 2.75 g | ||
Protéines | 39.59 g | ||
Sodium | 747.76 mg |