Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartailight   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.31 / personnes
Ingrédients
224 Gr Pomme de terre
130 Gr Oignons
30 Gr Reblochon
3 Cl Vin blanc
131 Gr Dés de jambon
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Faites blanchir les pommes de terre dans l’eau salée pendant 10 minutes puis épluchez-les et coupez-les en cubes.
Épluchez puis émincez l’oignon et coupez le jambon en cubes.
Dans une poêle antiadhésive faites revenir l’oignon et le jambon (vous pouvez remplacer par du poulet) pendant 5 minutes.
Ajoutez les pommes de terre, le sel, le poivre et le vin blanc puis laissez cuire encore 10 minutes.
Versez tout dans un plat à gratin puis recouvrez de reblochon coupé en lamelles.
Enfournez ensuite au four préchauffé à 220°C pendant 15 à 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 102.75 kJ / 503.50 kCal
Matières grasses14.37 gdont saturés5.09 g
Glucides55.15 gdont sucres8.32 g
Fibres7.67 g
Protéines32.70 g
Sodium946.12 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK