Tartailight
1
15 min
45 min
2.31 / personnes
15 min
45 min
2.31 / personnes
Ingrédients
224
Gr
Pomme de terre
130
Gr
Oignons
30
Gr
Reblochon
3
Cl
Vin blanc
131
Gr
Dés de jambon
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Faites blanchir les pommes de terre dans l’eau salée pendant 10 minutes puis épluchez-les et coupez-les en cubes.
Épluchez puis émincez l’oignon et coupez le jambon en cubes.
Dans une poêle antiadhésive faites revenir l’oignon et le jambon (vous pouvez remplacer par du poulet) pendant 5 minutes.
Ajoutez les pommes de terre, le sel, le poivre et le vin blanc puis laissez cuire encore 10 minutes.
Versez tout dans un plat à gratin puis recouvrez de reblochon coupé en lamelles.
Enfournez ensuite au four préchauffé à 220°C pendant 15 à 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 102.75 kJ / 503.50 kCal | ||
Matières grasses | 14.37 g | dont saturés | 5.09 g |
Glucides | 55.15 g | dont sucres | 8.32 g |
Fibres | 7.67 g | ||
Protéines | 32.70 g | ||
Sodium | 946.12 mg |