Patates douces farcies
1
10 min
45 min
3.46 / personnes
10 min
45 min
3.46 / personnes
Ingrédients
280
Gr
Patates douces
97
Gr
Tranches de Jambon de dinde
27
Gr
Parmesan râpé
1
CaC
Ciboulette
25
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Lavez les patates douces puis coupez-les en deux.
Déposez-les sur une plaque allant au four puis salez, poivrez et enfournez à 220°C pendant 30 minutes.
Retirez du four et laissez refroidir, puis à l’aide d’une cuillère, creusez et videz la chair des patates douces.
Mettez la chair dans un saladier, ajoutez le fromage frais, le jambon en dés, le parmesan, le sel, le poivre et la ciboulette hachée puis mélangez bien le tout.
Ensuite, farcissez les patates douces de la préparation.
Déposez sur la plaque de four puis enfournez 15 minutes à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 169.86 kJ / 518.45 kCal | ||
Matières grasses | 15.47 g | dont saturés | 3.39 g |
Glucides | 58.34 g | dont sucres | 13.05 g |
Fibres | 8.74 g | ||
Protéines | 34.93 g | ||
Sodium | 698.43 mg |