Friands d'avoine au jambon
2
5 min
10 min
2.61 / personnes
5 min
10 min
2.61 / personnes
Ingrédients
163
Gr
Jambon blanc
134
Gr
Flocons d'avoine
3
Oeufs
25
Cl
Lait demi-écrémé
60
Gr
Gruyères râpés
30
Gr
Olives noires dénoyautées
2
Pincée
Sel
1
Blanc d'Oeuf
2
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Mélanger dans un saladier les flocons d'avoine, le gruyère râpé, le jambon haché, les olives hachées, le lait tiède, œufs, le sel et le poivre.
Après avoir fait reposer la pâte une quinzaine de minutes, faire cuire dans une poêle adhésive.
Servir chaud avec des carottes râpées nappées d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Astuce: vous pouvez utiliser le moule d'un gaufrier/toaster pour un rendu comme sur la photo
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 928.01 kJ / 460.47 kCal | ||
Matières grasses | 21.54 g | dont saturés | 3.39 g |
Glucides | 15.31 g | dont sucres | 7.06 g |
Fibres | 1.39 g | ||
Protéines | 39.57 g | ||
Sodium | 567.24 mg |