Brick jambon paprika
15 min
15 min
3.76 / personnes
Laver les courgettes et peler les carottes.
Couper les légumes en petits dés. Faire cuire les légumes 10mn dans l’eau bouillante salée.
Peler les oignons et les émincer.
Couper le jambon en petits carrés.
Mettre les légumes dans une sauteuse ou un wok sur feu doux durant 2 minutes, verser la crème fraîche et saupoudrer de paprika.
Saler et poivrer. Ajouter les dés de jambon. Bien mélanger la préparation et la faire chauffer 3 minutes.
Laisser refroidir.
Poser les feuilles de brick sur une assiette. Déposer la préparation au centre.
Rabattre les côtés vers le centre.
Retourner pour maintenir fermé.
Faire chauffer l'huile dans une poêle (la poêle doit être bien chaude).
Poser délicatement le ou les bricks et faire dorer 2 à 3 minutes sur chaque face.
Servir sans attendre.
Energie | 1 833.59 kJ / 439.22 kCal | ||
Matières grasses | 11.83 g | dont saturés | 1.02 g |
Glucides | 21.23 g | dont sucres | 12.04 g |
Fibres | 5.49 g | ||
Protéines | 35.99 g | ||
Sodium | 453.21 mg |