Bo bun de canard
1
15 min
15 min
4.74 / personnes
15 min
15 min
4.74 / personnes
Ingrédients
147
Gr
Aiguillettes de canard
62
Gr
Vermicelle de riz
100
Gr
Carottes
100
Gr
Concombres - moyen
1
Gousse d'ail
8
Gr
Cacahuètes grillées
3
CaS
Nuoc-mâm
4
Gr
Huile d'olives
4
Gr
Sucre en poudre
1
CaC
Coriandre
5
Feuilles de menthe
Détail de la recette
Mélanger le nuoc-mam, le sucre, l'huile et l'ail haché. Enrober les aiguillettes de canard de ce mélange.
Plonger les vermicelles de riz 2 minutes dans de l'eau bouillante.
Rafraîchir, égoutter et les couper au ciseau.
Répartir dans le bol avec le concombre taillé en spaghettis idem pour la carotte, les feuilles de coriandre et de menthe émincées.
Faire revenir les aiguillettes égouttées 2 minutes à la poêle sur feu vif.
Ajouter la marinade filtrée et parsemer de cacahuètes concassées.
Servir avec de la sauce pour nems.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 301.84 kJ / 550.48 kCal | ||
Matières grasses | 10.89 g | dont saturés | 0.66 g |
Glucides | 68.40 g | dont sucres | 7.89 g |
Fibres | 4.25 g | ||
Protéines | 43.46 g | ||
Sodium | 58.30 mg |