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Bijoux / Impression 3D

Steack végétarien au chou kale   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.74 / personnes
Ingrédients
200 Gr Haricots verts
40 Gr Pois chiches
29 Gr Quinoas
11 Gr Farine de riz
1 Oeuf
1 CaC Curcuma
20 Gr Choux kale
1 CaC Basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Rincer plusieurs fois le quinoa à l'eau froide. Porter à ébullition une casserole d'eau et cuire à feu fort pendant 12 minutes environ.
Égoutter en fin de cuisson et laisser refroidir.
Laver et rincer les pois chiches cuits puis les mixer au blender avec le curcuma (possibilité de les écraser à la fourchette également).
Laver les feuilles de chou kale, le basilic, puis hacher en petits morceaux avec un grand couteau.
Dans un saladier, déposer les pois chiches écrasés, le quinoa cuit, l’œuf, le chou kale et le basilic, du sel et du poivre.
Mélanger bien et ajouter la farine. Former 2 steaks.
Déposer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu doux. Cuire les steaks 5 minutes de chaque côté.
Servir avec des haricots verts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 916.71 kJ / 458.79 kCal
Matières grasses10.23 gdont saturés1.81 g
Glucides72.43 gdont sucres5.31 g
Fibres15.11 g
Protéines22.90 g
Sodium486.42 mg
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