Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saumon sur galets de polenta   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne7.24 / personnes
Ingrédients
73 Gr Polentas
147 Gr Saumons fumés
20 Cl Eau
0.5 Yaourt au soja
1 CaC Ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Citron, zeste
Détail de la recette

Faire bouillir l'eau, versez en pluie la polenta et chauffer à feu moyen en mélangeant bien jusqu'à ce que la polenta se décolle des bords.
Sur une feuille de papier sulfurisé déposer la polenta avec une pincée de sel et étalez-la afin d'obtenir une épaisseur d'environ 1 cm.
Laisser refroidir pendant 1 heure.
Préchauffer votre four à 230°C, à l'aide d'un emporte-pièce découpez la polenta, enfournez pendant 20 minutes.
A la sortie du four laissez totalement refroidir.
Formez des galets sur les tranches de saumon avec le même emporte-pièce utilisé pour la polenta précédemment.
Une fois la polenta bien froide et durcie, prenez une étoile de polenta, recouvrez d'une couche de saumon puis une nouvelle étoile de polenta.
Déposez une petite cuillère de yaourt et de la ciboulette.
Parsemer de zeste de citron.
Laissez au frigo avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 415.43 kJ / 337.57 kCal
Matières grasses14.58 gdont saturés3.60 g
Glucides16.73 gdont sucres0.18 g
Fibres0.16 g
Protéines34.77 g
Sodium2 508.35 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK