Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Samoussas   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.22 / personnes
Ingrédients
112 Gr Feuilles de brick
12 Gr Huile de noix de coco
293 Gr Poulets
4 CaC Curry
22 Gr Miels
76 Gr Fromage de chèvre long
Détail de la recette

La farce:
Commencez par découper en très petits morceaux le poulet, hachez-le.
Reposez sur une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive.
Une fois la viande cuite, ajoutez le curry et le miel, laisser mijoter quelques minutes puis laissez refroidir.
Le pliage des samoussas:
Découpez vos feuilles de brick rondes en demi-cercles.
Ramener la partie du bas vers le haut.
Reposez un peu de fromage à tartiner ou de chèvre frais ainsi que votre garniture à gauche.
Ramenez le coin haut gauche vers le bas afin d'avoir un triangle.
Répéter l'opération de bas en haut jusqu'au bout de la feuille de brick en veillant à bien serrer votre pliage pour coincer la garniture.
Coincer le dernier bout de la feuille de brick à l'intérieur du samoussa.
Faites dorer les samoussas dans une poêle avec l’huile de coco.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 327.59 kJ / 556.02 kCal
Matières grasses30.43 gdont saturés9.28 g
Glucides10.69 gdont sucres8.81 g
Fibres1.34 g
Protéines55.56 g
Sodium179.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK