Poulet tamari paléo sauce miel moutarde
2
10 min
30 min
3.60 / personnes
10 min
30 min
3.60 / personnes
Ingrédients
244
Gr
Blancs de poulet
1
Gousse d'ail
40
Gr
Oignons
271
Gr
Poêlées de légumes asiatiques
95
Gr
Riz basmati
1
CaS
Moutarde
11
Gr
Miels
0.5
CaC
Gingembre moulu
1
CaS
Sauce soja cuisine
1
CaC
Piment d'espelette
0.5
Citron jaune
12
Gr
Huile d'olives
Détail de la recette
Faire revenir la gousse d'ail haché dans l'huile d'olive chaude avec le gingembre.
Découper les blancs de poulet en dés en retirant les parties blanches.
Ajouter le poulet et les oignons en lamelles dans la poêle. Saler poivrer à convenance en commençant la cuisson.
Mettre le riz à cuire dans l'eau bouillante salée.
Ajouter le miel et la moutarde au plat puis faire dorer.
Incorporer les légumes asiatiques surgelés et arroser de sauce soja tamari.
Incorporer à la poêle le riz basmati 1min avant la fin de la cuisson al dente.
Ajouter le piment d’Espelette puis remuer.
Presser un demi-citron puis servir!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 646.63 kJ / 392.73 kCal | ||
Matières grasses | 13.56 g | dont saturés | 1.68 g |
Glucides | 25.11 g | dont sucres | 6.40 g |
Fibres | 1.24 g | ||
Protéines | 37.66 g | ||
Sodium | 744.23 mg |