Cake au thon à la ratatouille
2
15 min
40 min
3.80 / personnes
15 min
40 min
3.80 / personnes
Ingrédients
163
Gr
Thon au naturel
78
Gr
Farine de riz
78
Gr
Farine de pois chiche
3
Oeufs
1
Sachet de Levure chimique
1
Cl
Lait de riz
314
Gr
Ratatouilles
Détail de la recette
Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le lait.
Ajouter la levure puis la farine, bien mélanger.
Incorporer la ratatouille et le thon émietté dans la pâte à cake.
Saler et poivrer.
Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif.
Enfourner à 180°C. 35 à 40 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 597.22 kJ / 621.57 kCal | ||
Matières grasses | 18.52 g | dont saturés | 2.21 g |
Glucides | 68.42 g | dont sucres | 0.55 g |
Fibres | 0.94 g | ||
Protéines | 44.31 g | ||
Sodium | 520.00 mg |