Blancs de poulet sur sauce thai
1
10 min
20 min
4.64 / personnes
10 min
20 min
4.64 / personnes
Ingrédients
155
Gr
Blancs de poulet
67
Gr
Vermicelle de riz
100
Gr
Oignons
100
Gr
Carottes
112
Gr
Bottes de jeunes carottes
1
CaC
Gingembre
8
Gr
Cacahuètes grillées
1
CaC
Basilic
2
CaS
Sauce Soja Sucrée
Détail de la recette
Remplir un saladier d’eau tiède et y réhydrater les vermicelles de riz pendant 10 minutes.
Les rincer à l’eau froide et les égoutter.
Peler les carottes et les râper.
Laver les oignons nouveaux et en détailler les bulbes et les tiges vertes.
Émincer le gingembre (ou mixer dans un petit robot) et le basilic.
Concasser grossièrement les cacahuètes au mortier.
Mélanger l’ensemble des ingrédients.
Faire cuire à part les blancs de poulet.
Servir bien frais, avec de la sauce soja comme assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 812.25 kJ / 669.81 kCal | ||
Matières grasses | 8.26 g | dont saturés | 1.05 g |
Glucides | 95.16 g | dont sucres | 15.12 g |
Fibres | 6.47 g | ||
Protéines | 51.33 g | ||
Sodium | 751.59 mg |