Surimis maison
1
10 min
45 min
2.41 / personnes
10 min
45 min
2.41 / personnes
Ingrédients
49
Gr
Cabillauds
81
Gr
Crabes
1
Oeuf
1
Petit suisse
6
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
1
Pincée
Paprika
0.5
CaS
Fumet de poisson
4
Pincée
Sel
Détail de la recette
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Mixez les blancs avec le cabillaud, le crabe, le petit Suisse, le fumet de poisson, la maïzena et le sel pendant 5mn et placez le mélange dans un moule à cake en silicone.
Enfournez au bain-marie pendant 30mn à 160°C.
Mélangez les jaunes avec le paprika et un peu de sel, badigeonnez votre bloc.
Ré-enfournez pendant 10 à 15 minutes à 220°C.
Découpez votre bloc en bâtonnets.
Accompagnez de légumes de votre choix.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 303.92 kJ / 311.34 kCal | ||
Matières grasses | 16.61 g | dont saturés | 1.53 g |
Glucides | 10.95 g | dont sucres | 0.44 g |
Fibres | 0.54 g | ||
Protéines | 37.14 g | ||
Sodium | 1 690.52 mg |