Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Surimis maison   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients
49 Gr Cabillauds
81 Gr Crabes
1 Oeuf
1 Petit suisse
6 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Paprika
0.5 CaS Fumet de poisson
4 Pincée Sel
Détail de la recette

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Mixez les blancs avec le cabillaud, le crabe, le petit Suisse, le fumet de poisson, la maïzena et le sel pendant 5mn et placez le mélange dans un moule à cake en silicone.
Enfournez au bain-marie pendant 30mn à 160°C.
Mélangez les jaunes avec le paprika et un peu de sel, badigeonnez votre bloc.
Ré-enfournez pendant 10 à 15 minutes à 220°C.
Découpez votre bloc en bâtonnets.
Accompagnez de légumes de votre choix.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 303.92 kJ / 311.34 kCal
Matières grasses16.61 gdont saturés1.53 g
Glucides10.95 gdont sucres0.44 g
Fibres0.54 g
Protéines37.14 g
Sodium1 690.52 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK