Nage de Saint Jacques
1
15 min
30 min
7.86 / personnes
15 min
30 min
7.86 / personnes
Ingrédients
163
Gr
Noix de saint-jacques avec corail
150
Gr
Carottes
150
Gr
Poireaux
2
Bouillons cube de poisson
1
Bâton de citronnelle
1
CaC
Coriandre
8
Gr
Huile d'olives
50
Cl
Eau
1
Pincée
Paprika
Détail de la recette
Infusez le bouillon de coquillages 5 minutes dans l’eau frémissante.
Poêlez les Saint-Jacques avec l'huile d’olive, puis réservez.
Faites revenir les carottes et le blanc de poireau émincés.
Répartissez les Saint-Jacques, les légumes et la citronnelle dans des assiettes creuses.
Recouvrez chaque assiette à mi-hauteur de bouillon bien chaud.
Avant de servir, parsemez chaque assiette de coriandre fraîche ciselée et une pincée de paprika.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 577.42 kJ / 378.09 kCal | ||
Matières grasses | 11.61 g | dont saturés | 1.22 g |
Glucides | 33.67 g | dont sucres | 13.27 g |
Fibres | 6.41 g | ||
Protéines | 34.82 g | ||
Sodium | 104.27 mg |