Flan bacon et poireaux
1
15 min
30 min
2.61 / personnes
15 min
30 min
2.61 / personnes
Ingrédients
1
Oeuf
1
Blanc d'Oeuf
80
Gr
Poireaux
81
Gr
Bacons
15
Gr
Fromage de chèvre long
4
CaC
Crème de soja
5
Cl
Lait de soja
1
Pincée
Noix de muscade rapée
4
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et déposez les rondelles de poireaux.
Faites les fondre doucement à feu doux.
Coupez le bacon en petits morceaux.
Une fois les poireaux tendres, ôtez les du feu.
Mélangez-les aux morceaux de bacon et disposez-les dans des petits moules anti adhésifs.
Dans un mixeur mélangez le fromage de chèvre frais, les œufs le lait et la crème de soja.
Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et de noix de muscade.
Enfournez 15mn, thermostat 6 ou 190°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 520.25 kJ / 363.77 kCal | ||
Matières grasses | 17.62 g | dont saturés | 2.76 g |
Glucides | 16.45 g | dont sucres | 6.06 g |
Fibres | 2.00 g | ||
Protéines | 33.98 g | ||
Sodium | 517.94 mg |