Porc à l'ananas
1
10 min
40 min
5.09 / personnes
10 min
40 min
5.09 / personnes
Ingrédients
155
Gr
Filets de porc
1
CaC
Piment de Cayenne
1
CaC
Cannelle
1
CaC
Gingembre
100
Gr
Oignons
125
Gr
Tomates concassées
136
Gr
Pois gourmands
100
Gr
Champignons
112
Gr
Ananas
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
Mettre dans une cocotte le porc, les tomates pelées, l'oignon émincé, saler poivrer, mettre sur feu doux pendant 10 minutes ensuite ajouter l'ail, le piment, le gingembre, la cannelle.
Faire mijoter 10 minutes puis incorporer l'ananas coupé en dés et son jus, faire mijoter 10 à 20 minutes et remuer de temps en temps.
Servir avec des pois gourmands et quelques champignons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 953.12 kJ / 465.73 kCal | ||
Matières grasses | 8.20 g | dont saturés | 2.14 g |
Glucides | 46.87 g | dont sucres | 14.86 g |
Fibres | 3.87 g | ||
Protéines | 37.87 g | ||
Sodium | 109.10 mg |