Fondue d'endives aux lardons
1
10 min
30 min
1.76 / personnes
10 min
30 min
1.76 / personnes
Ingrédients
226
Gr
Endives
139
Gr
Poulets
30
Gr
Lardons natures
150
Gr
Oignons
4
Gr
Beurre doux
15
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Epluchez puis émincez les endives et les oignons.
Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites revenir les lardons et les oignons pendant 5 minutes.
Ajoutez les endives et laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps (ajoutez un peu d’eau pour la cuisson).
Ajoutez la crème, salez et poivrez puis remuez et laissez encore cuire 3 minutes.
Servez ensuite votre fondue d’endives aux lardons accompagnée de tranches de poulet rôti.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 176.97 kJ / 521.32 kCal | ||
Matières grasses | 26.65 g | dont saturés | 8.65 g |
Glucides | 20.21 g | dont sucres | 10.71 g |
Fibres | 5.08 g | ||
Protéines | 49.19 g | ||
Sodium | 940.26 mg |